Beringelas com alho

Ingredientes para 4 pessoas:

4 beringelas

6 dentes de alho

1 copo de óleo

sal

pimenta

Preparação:

Corte as beringelas em quadradinho, polvilhe-as com sal, coloque-as num passador para largarem o líquido amargo que contêm, deixe-as escorrer e enxugue-as num pano. Pique finamente 4 dente de olho e misture-os num recipientes com 1/2 copo de óleo.

Em seguida, aloure os dentes de alho restantes, inteiros, num tacho com o óleo restante e incorpore a beringela e deixe cozinhar em lume baixo, com o tacho tapado, durante cerca de 30 minutos.

Pouco antes de retirar do lume, deite o molho de óleo e alho.

Tempere de sal e pimenta, deixe cozinhar uns minutos e sirva imediatamente.

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora