Bolo de Banana e Maçã

Ingredientes:

2 chávenas (chá) de farinha de trigo

1 c. (sopa) de fermento

1 chávena (chá) de açúcar amarelo

1/2 chávena (chá) de óleo

0,5 litros de leite de soja com sabor a maçã e 4 bananas

2 maçãs reinetas grandes

Manteiga vegetal para untar

Frutose para polvilhar

2 c. (sopa) de melaço-de-cana


Preparação:

· Numa taça coloque a farinha, o fermento e o açúcar, Mexa bem.

· Em seguida, adicione o óleo e o leite e misture até obter um creme homogéneo.

· Acrescente duas bananas ás rodelas e as maçãs reinetas raladas.

· Envolva bem e reserve. Unte com manteiga e polvorize com a frutose uma forma com 23 cm de diâmetro.

· Coloque no fundo da forma as restantes bananas às rodelas, verta por cima a massa e leve ao forno a 190ºc, por 30 minutos.

· Findo o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme.

· Sirva cortado às fatias e decorado com melaço-de-cana.

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora