Bolo de Mel e Frutos Secos

Ingredientes:

180g de manteiga vegetal

200g de açúcar

200g de farinha de trigo

1 c. (chá) de fermento em pó

Raspa de 1 laranja

5 ovos de 150g de mel

50g de miolo de pinhões

50g de sultanas

50g de miolo de noz

Preparação:

· Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

· Em seguida, junte a farinha peneirada com o fermento, a raspa da laranja e os ovos inteiros. Bata bem até obter uma massa homogénea.

· Unte a forma redonda com manteiga, polvilhe com farinha e verta a massa, leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.

· Findo o tempo estipulado, verifique a cozedura, retire do calor e deixe arrefecer.

· Entretanto, coloque o mel numa frigideira e aqueça.

· Junte os frutos secos e mantenha quente.

· Desenforme o bolo para um prato de servir e regue com o preparado de mel e frutos secos.

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