Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy

O brandy produzido a partir das melhores uvas portuguesas, tem um aroma e sabor únicos que resulta da destilação das uvas das castas Arinto, Periquita, Trincadeira e Fernão Pires. Aliado à cereja do Fundão, de sabor doce, obteve-se um doce de aroma e sabor subtil e quente.

Composição \ Informação Nutricional:

Cereja do Fundão, Açúcar, Brandy, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g Informação Nutricional por 100 g ; Valor energético 165,0 Kcal/690,2 Kj; Hidratos de Carbono 39,6 g; dos quais açucares 38,5 g; Lípidos 0,39 g; dos quais saturados 0,11 g; Proteínas 0,48 g; Sal 0,023 g.


6,08 €
Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora