Carrinho
0
0,00 €
Preparação: 45 minutos
Custo: Economico
Ingredientes:
800 g de bifes de vaca
4 dentes de alho
60 g de picles
40 g de manteiga
150 ml de vinho branco
50 ml de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 folha de louro
Azeitonas q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
· Corte a carne em cubos e tempere-os com os dentes de alho picado, a folha de louro, o vinho, sal e pimenta. Envolva e reserve.
· Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a manteiga e a carne escorrida e deixe fritar de ambos os lados.
· Adicione a mostarda e a marinada da carne, mexa e deixe ferver bem, até o molho reduzir. Retifique os temperos, retire do lume e acrescente os picles e azeitonas. Polvilhe com salsa picada e sirva.