Pica-Pau

Pica - Pau

Preparação: 45 minutos

Custo: Economico

Ingredientes:

800 g de bifes de vaca

4 dentes de alho

60 g de picles

40 g de manteiga

150 ml de vinho branco

50 ml de azeite

2 colheres (sopa) de mostarda

1 folha de louro

Azeitonas q.b.

Salsa picada q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

· Corte a carne em cubos e tempere-os com os dentes de alho picado, a folha de louro, o vinho, sal e pimenta. Envolva e reserve.

· Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a manteiga e a carne escorrida e deixe fritar de ambos os lados.

· Adicione a mostarda e a marinada da carne, mexa e deixe ferver bem, até o molho reduzir. Retifique os temperos, retire do lume e acrescente os picles e azeitonas. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora