Rolinhos de espargos

Ingredientes para 4 pessoas:

1 Kg de espargos bravos

fatias de queijo da ilha ou de barra, em números igual ao dos espargos

70 gramas de manteiga

1 copo de molho béchamel (feito com 40 gramas de manteiga, 1/2 litros de leite,

sal, e 80 gramas de farinha de trigo)

noz-moscada ralada

sal e pimenta


Preparação:

Corte os espargos, separando-lhes a parte não comestível do talo, nivele-os e amarre-os formando um molho; coza-os direitos numa panela alta e estreita com água salgada para que não tombem. durante 15 minutos; escorra e deixe-os arrefecer.

Embrulhe cada espargo numa fatia de queijo e outra em fiambre, segurando com um palito e coloque-os num prato de forno, untando com manteiga, cobrindo-os com molho béchamel.

Na superfície, coloque a manteiga restante, em pedacinhos, um pouco de pimenta e de noz-moscada.

Leve ao forno quente 20 minutos e sirva imediatamente.

Quinta da Lagoa
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