Salada de carne e atum

Ingredientes para 4 pessoas:

300g de sobras de carne cozinhada

150g de atum em óleo

1 ovo cozido

3 tomates

1 pimento verde

3 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de vinagre

sal e pimenta

Preparação:

Coloque numa saladeira a carne cozida cortada em quadradinhos, o atum desfeito e o vo cozido cortado em rodelinhas.
Lave os tomates, corte-os em rodelas, retire-lhes as sementes e adicione-os ao resto dos ingredientes.
Passe os pimentos por uma chama, retire-lhes a pele bem chamuscada, lave-os bem, retire-lhes as sementes e corte-os em pedacinhos.
Em seguida, incorpore o pimento verde na salada e tempere-a com o óleo, o vinagre, sal e uma pitada de pimenta.
Misture bem os ingredientes com uma colher e sirva.
Esta salada pode também servir como segundo prato.
Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora