Salada de fruta com molho de hortelã e clementina

Inserir subtítulo aqui

Ingredientes:

2 Clementinas

1 colher de sopa de mel

360 gramas de manga

180 gramas de kiwis

6 bagos de uva branca

6 bagos de Red Glove

2 tâmaras descaroçadas

Hortelã

9 framboesas

Preparação:

1. Descasque as clementinas e separe os gomos, retirando-lhe a pele. Aproveite o sumo que escorrer para dentro de uma taça e junte-lhe mel. Descasque a manga e os kiwis e lave as uvas. Tire o caroço à manga e corte-a em cubos. Reserve. Corte os kiwis em meias rodelas e corte as uvas ao meio, retirando-lhe as grainhas. Corte as tâmaras em rodelas.

2. Misture todos os frutos numa saladeira ou divida-os por taças individuais. Pique finamente duas a três folhas de hortelã (reserve algumas), junte-as ao molho de mel e clementina, mexa bem e deite sobre a salada. Decore com as framboesas e a hortelã.

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora