
Salada de fruta com molho de hortelã e clementina
Inserir subtítulo aqui
Ingredientes:
2 Clementinas
1 colher de sopa de mel
360 gramas de manga
180 gramas de kiwis
6 bagos de uva branca
6 bagos de Red Glove
2 tâmaras descaroçadas
Hortelã
9 framboesas
Preparação:
1. Descasque as clementinas e separe os gomos, retirando-lhe a pele. Aproveite o sumo que escorrer para dentro de uma taça e junte-lhe mel. Descasque a manga e os kiwis e lave as uvas. Tire o caroço à manga e corte-a em cubos. Reserve. Corte os kiwis em meias rodelas e corte as uvas ao meio, retirando-lhe as grainhas. Corte as tâmaras em rodelas.
2. Misture todos os frutos numa saladeira ou divida-os por taças individuais. Pique finamente duas a três folhas de hortelã (reserve algumas), junte-as ao molho de mel e clementina, mexa bem e deite sobre a salada. Decore com as framboesas e a hortelã.
