Salada de peixe

Ingredientes para 4 pessoas

150g de tamboril limpo cortado aos cubos

200g de rabos de gambas

8 folhas de alface francesa

1 copito de consomé

2 colheres de vinagre de vinho branco

1 folha de louro

sal

pimenta

Preparação:

Coza o tamboril em ambundante água com sal durante 4 minutos, seque e deixe arrefecer com gelo.

Introduza as gambas quando a água estiver a ferver e quando começar de novo a ferver, retire-as e arrefeça também com gelo.

Descasque as gambas. Misture o consomé, o azeito, o vinagre, o sal e a pimenta. Introduza o peixe no molho, as gambas e o líquido das cabeças de gambas. Deixe repousar no congelador durante 30 minutos.

Lave a alface, escorra bem da água e corte-a em tirinha. Disponha. Disponha nos pratos e distribua em cima do peixe e o molho.

Sirva bem fresco.

Consomé:

Consomé ou Consomê, é uma especialidade da cozinha francesa. É um caldo de carne ou de galinha Consomé ou Consomê, é uma especialidade da cozinha francesa. É um caldo de carne ou de galinha

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora