Sonhos de abóbora

Ingredientes para 4 pessoas:

15 gramas de fermento de padeiro

0,5 dl de leite morno

600 gramas de abóbora cozida, em puré

1 pitada de sal

70 gramas de açúcar

2 ovos

sumo de 1 laranja

1 colher (de sopa) de aguardente

1/2 colher (de café) de canela em pó

300 gramas de farinha

óleo para fritar

açucar e canela em pó para envolver

Preparação:

Dilua o fermento no leite morno e junte aos restante ingredientess, ligando tudo muito bem. Cubra com pano e deixe levedar em local quente, até atingir quase o dobro do volume. Depoiw, mexa a massa para retirar o ar.

Com uma colher de sopa, retire porções pequenas, á medida que vai fritando em óleo, a 180ºC, até dourarem.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre o papel absorvente. Ainda quentes, passe os sonhos por açúcar e canela. Disponha-os em forma de pirâmide, com o auxílio de um molde decorativo de Natal.

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora