Sopa de massa

Ingredientes:

250 gramas de masssa miúda (letras, alpista, anéis, estrelinha...)

350 gramas de tomate sem pele

350 gramas de feijão ou favas frescas

1 litro de agua

1 fatia de toucinho

alho

100 gramas de queijo parmesão ralado

sal 

Preparação:

· Em primeiro lugar pique os tomates, deite-os num tacho junto aos feijões ou com as favas, descascadas e lavadas, as batatas descascadas e cortadas em rodelas finas, cubra com água salgada e deixe cozer.

· Entretanto, prepare um refogado com o toucinho e bastante alho e, quando estiver pronto, deite-o no tacho.

· Quando o feijão estiver bem cozido, adicione a massa, aumente o lume e deixe cozinhar, mais 5 ou 6 minutos.

· Terminada a cozedura, deite tudo numa terrina, adicionando o queijo parmesão ralado. Se gostar, pode também polvilhar com um pouco de noz-moscada e mesmo substituir o toucinho por 1/4 de natas líquidas.

Quinta da Lagoa
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora